Tout changement au menu sera compté à la carte
Pâté en Croûte Poule Noire ( farce de veau, porc, foie gras, aiguillette de Canard )
ou
Assiette Gourmande au foie gras maison et magret de canar Fumé « Domaine de Limagne » en Auvergne Pain Brioché aux Figues Maison
ou
Tartare de Truite aux Agrumes
ou
Escalopes de Foie gras de Canard Poêlées du Domaine de Limagne en Auvergne ( + 6€ )
ou
Assiette de Truite Fumé au Bois de Hêtre et sa Crème Citronnée ( + 3€ )
Pour continuer
Poêllée de Grenouilles en Persillade (gratin dauphinois )
ou
St Jacques Poêllées Crème de Chorizo ( + 6€ )
ou
Magret de Canard au Miel ‘‘Domaine de Limagne’’ Auvergne
ou
Matelote de Rouget à la Bourguignonne
ou
Tournedos de Boeuf Charolais au Saint – Marcellin ( + 6€ )
ou
Souris d’Agneau Braisée au miel et aux épices ( + 6€ )
ou
Noix de Joue de Boeuf confite 7 Heures
ou
Tartare de Boeuf Charolais ≈200grs au Couteau Préparé, Frites Maison
Pour finir
Dessert Maison au choix
Sirop
+
Hamburger Maison
ou
Steack Haché maison
ou
½ part de Grenouilles
+
Frites
+
Glaces 2 Boules
Pour les -10 ans
Croquant au Chocolat Valrhona, chocolat caramel / orange
Créme Brulée
Tartelette Maison du moment
Moelleux au chocolat Valrhona
Baba au Rhum
Profiteroles aux Chocolat Chaud Valrhona
Assiette gourmande ( 1€ de supplement )
Possibilité de préparer un gâteau pour un minimum de 10 personnes, inscription possible sauf Omelette Norvégienne
Voir proposition selon saison :
Lundi – Mardi : Fermé
Mercredi : 12h00 – 13h30
Jeudi – Samedi : 12h00 – 13h30 et 19h30 – 21h00
Dimanche : 12h00 – 13h30
4 place Magnolia
Le Village
26140 Albon
04 75 03 08 82
bondelu.gerald@orange.fr