Nos menus

Menus

Les entrées

Feuilleté de Printemps (Tomme de Chèvre‘’ La Biquette et Tom‘’07
Pomme et Truite Fumé de Manthes 26 )

ou

Assiette Gourmande ‘’ Poule Noire‘’ au Foie Gras maison et
Magret Fumé par nos soins et son Pain Brioché maison

ou

Aumôniére d’escargots et Créme de Persil
‘’La Ferme aux Escargots‘’ du Creux de la Thine 26

Les plats

Grenouilles en Persillade et Gratin Dauphinois

ou

Pavé de Truite de Manthes légérement fumé, Flambé au Limoncello

ou

Joue de Boeuf cuisson 7 heures confite au Vin de la Vallée du Rhône

ou

Souris d’Agneau Confite basse température , aux Epices

ou

Magret de Canard au Miel et Safran de Seb à Vernosc 07

Les desserts maison

Croquant au Chocolat Valrhona, chocolat caramel / orange

ou

Crème Brûlée

ou

Tartelette Maison au Citron Meringué

ou

Moelleux au chocolat Valrhona

ou

Profiteroles au Chocolat Chaud Valrhona

ou

Assiette gourmande (1€ de supplément)

Les entrées

Le Trio de Foie gras de Canard
du Domaine de Limagne (Auvergne)

ou

Assiette de Truite Fumé par nos soins – Mr Faure à Manthes

ou

Carpaccio de St Jacques à l’Huile de Noisette

Les plats

Saint – Jacques poêlées aux Framboises

ou

Tournedos de Boeuf Charolais au Saint – Marcellin

ou

Tartare de Boeuf Charolais au Couteau, Préparé, Frites Maison

Les desserts maison

Croquant au Chocolat Valrhona, chocolat caramel / orange

ou

Crème Brûlée

ou

Tartelette Maison au Citron Meringué

ou

Moelleux au chocolat Valrhona

ou

Profiteroles au Chocolat Chaud Valrhona

ou

Assiette gourmande (1€ de supplément)

Les entrées

Le Trio de Foie gras de Canard
du Domaine de Limagne (Auvergne)

ou

Assiette de Truite Fumé par nos soins – Mr Faure à Manthes

ou

Carpaccio de St Jacques à l’Huile de Noisette

Les plats

Saint – Jacques poêlées aux Framboises

ou

Tournedos de Boeuf Charolais au Saint – Marcellin

ou

Tartare de Boeuf Charolais au Couteau, Préparé, Frites Maison

Les desserts maison

Croquant au Chocolat Valrhona, chocolat caramel / orange

ou

Crème Brûlée

ou

Tartelette Maison au Citron Meringué

ou

Moelleux au chocolat Valrhona

ou

Profiteroles au Chocolat Chaud Valrhona

ou

Assiette gourmande (1€ de supplément)

Menu enfant

Menu du jour

Proposition uniquement pour Gâteau d’Anniversaire min. 10 pers. :

Possibilité inscription prénom, Joyeux Anniversaire, Age …

Vacherin Glacée Fraise et Vanille

Croquant au chocolat Valrhona (chocolat/caramel et
chocolat/Orange)

Omelette Norvégienne (pas d’inscription possible)

Poirier ou Fraisier (selon saison)

©2023 La Poule Noire

Lundi – Mardi : Fermé

Mercredi : 12h00 – 13h30

Jeudi – Samedi : 12h00 – 13h30 et 19h30 – 21h00

Dimanche : 12h00 – 13h30

4 place Magnolia
Le Village
26140 Albon

04 75 03 08 82

bondelu.gerald@orange.fr

Nous utilisons le système dVine pour le service de nos vins